蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310455323 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510546283 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610328929 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
杵島家のおせち 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! エイムック |
副書名 |
料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! |
著者 |
杵島 直美/[著]
|
著者 |
きじま りゅうた/[著] |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
おせち料理 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-7779-4872-7 |
内容紹介 |
時代に合わせて味や作り方を工夫した、三代続く料理一家・杵島家のおいしいおせち17品を紹介。おせちに添えたい、杵島家の定番料理や雑煮のほか、お正月のごちそう、手軽なパーティー料理も多数収録。 |
著者紹介 |
料理家。著書に「毎日の食べるみそ汁100」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る