検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

杵島家のおせち  料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! エイムック  

著者 杵島 直美/[著] きじま りゅうた/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310455323596.4//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510546283596.4//一般書一般書 在庫 
3 都田7610328929596.4//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美 きじま りゅうた
2017
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 杵島家のおせち  料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! エイムック  
副書名 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい!
著者 杵島 直美/[著]
著者 きじま りゅうた/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2017.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 おせち料理
分類 596.4
ISBN 4-7779-4872-7
内容紹介 時代に合わせて味や作り方を工夫した、三代続く料理一家・杵島家のおいしいおせち17品を紹介。おせちに添えたい、杵島家の定番料理や雑煮のほか、お正月のごちそう、手軽なパーティー料理も多数収録。
著者紹介 料理家。著書に「毎日の食べるみそ汁100」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。