検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜんぶ簡単どんぶり   はらぺこスピードレシピ  

著者 きじま りゅうた/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010228499596.3//一般書一般書 在庫 
2 5810211630596.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ぜんぶ簡単どんぶり   はらぺこスピードレシピ  
著者 きじま りゅうた/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数 159p
大きさ 18cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-418-17342-6
内容紹介 メイン食材が2つだけの超お手軽どんぶり、サクッと作れるラクラク惣菜リメイクどんぶり、ヘルシーな糖質カットローカーボどんぶり、冷めてもおいしいラクチンどんぶり弁当…。すぐに作れる、簡単どんぶりレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌を中心に活躍し、自身が主宰する料理教室も開催している。著書に「夏つまみ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。