検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

今日も、カレー味  カレー粉のおいしい使い方ちょっとこだわりのカレーとおかず   

著者 きじま りゅうた/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 水窪7110022691596//一般書一般書 在庫 
2 都田7610170974596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 香辛料 カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 今日も、カレー味  カレー粉のおいしい使い方ちょっとこだわりのカレーとおかず   
副書名 カレー粉のおいしい使い方ちょっとこだわりのカレーとおかず
著者 きじま りゅうた/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-416-71559-8
内容紹介 シーフードココナッツカレー、ガーリックカレー枝豆、アサリのカレーみそ汁…。カレー粉で作る本格カレー、主食、つまみ、調味料、ソースのレシピを紹介します。カレー味の主菜と副菜のレシピも掲載。
著者紹介 東京生まれ。立教大学卒業。アパレルメーカー勤務を経て料理研究家の道に入る。杵島直美のアシスタントをつとめて独立。雑誌、テレビ、WEBを中心に活動。書籍も多数。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。