検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

どうやってできるの?チョコレート   しぜんにタッチ!  

出版者 ひさかたチャイルド
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120324420588//児童書児童書 貸出中  ×
2 5420107574588//児童書児童書 在庫 
3 5720156560588//児童書児童書 貸出中  ×
4 城北5320337560588//児童書児童書 貸出中  ×
5 浜北6220191875588//児童書児童書 在庫 
6 春野6920170625588//児童書児童書 在庫 
7 流通元町7520147351588//児童書児童書 在庫 
8 都田7620214325588//児童書児童書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.34 588.34
チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 どうやってできるの?チョコレート   しぜんにタッチ!  
出版者 ひさかたチャイルド
出版年月 2023.1
ページ数 31p
大きさ 21×24cm
件名 チョコレート
分類 588.34
ISBN 4-86549-290-3
内容紹介 身近なお菓子、チョコレート。原料のカカオから板チョコレートができるまでを写真で紹介する。クッキングコーナーも収録。変形ページあり。『サンチャイルド・ビッグサイエンス』2016年度2月号を改訂。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。