検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「いのち」を作る昔ごはん  和食の「新奥義」が満載! AC MOOK  

著者 NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班/編
出版者 アスコム
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611188126596//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「いのち」を作る昔ごはん  和食の「新奥義」が満載! AC MOOK  
副書名 和食の「新奥義」が満載!
著者 NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班/編
出版者 アスコム
出版年月 2006.11
ページ数 94p
大きさ 28cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-7762-0348-0
内容紹介 科学の視点と数々の実験の末に見出した、ガッテン流「新奥義」。栄養満点な皮ごと生かし、砂糖もみりんも使わずに野菜から甘みをとるヘルシーなきんぴらなど、家庭料理の定番メニューが健康的に仕上がる料理のコツを大公開。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。