蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611188126 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「いのち」を作る昔ごはん 和食の「新奥義」が満載! AC MOOK |
副書名 |
和食の「新奥義」が満載! |
著者 |
NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班/編
|
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
28cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-7762-0348-0 |
内容紹介 |
科学の視点と数々の実験の末に見出した、ガッテン流「新奥義」。栄養満点な皮ごと生かし、砂糖もみりんも使わずに野菜から甘みをとるヘルシーなきんぴらなど、家庭料理の定番メニューが健康的に仕上がる料理のコツを大公開。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る