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書誌情報サマリ
書名 |
調理以前の料理のギモン 基本の知識234 講談社の実用BOOK
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著者 |
渡邊 香春子/著
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2007.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110466157 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
調理以前の料理のギモン 基本の知識234 講談社の実用BOOK |
副書名 |
基本の知識234 |
著者 |
渡邊 香春子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-274248-1 |
内容紹介 |
料理をしている最中にふと疑問に思ったこと、いざ聞かれるとキチンと答えられないこと、自己流でやっていたけれど本当は正しく知りたいこと…。恥ずかしくて誰にも聞けなかった素朴な小さな疑問がすべて解決する本。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「調理以前の料理の常識」「かんたんおやつとパン」などがある。 |
内容細目表:
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