蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611206076 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日々の汁もの。 定番の一品から、郷土料理まで MARBLE BOOKS |
副書名 |
定番の一品から、郷土料理まで |
著者 |
森野 眞由美/著
|
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
21cm |
件名 |
汁物 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-12-390150-5 |
内容紹介 |
素材の旨味を楽しんで、栄養たっぷり! はまぐりの潮汁、豚汁、けんちん汁、さつま汁、厚揚げすまし、かきたま汁など、かんたん、おもてなしにも使える覚えておきたい和の汁もの58品のレシピの基本と応用を満載。 |
著者紹介 |
長崎県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。栄養・健康に関する会社・バイワネルを設立。著書に「はじめての糖尿病の食事」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る