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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

接待以前の会食の常識  基本の知識207 講談社の実用BOOK  

著者 小倉 朋子/著
出版者 講談社
出版年月 2007.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910021798596.8//一般書一般書 在庫 
2 西5510026726596.8//閉架1一般書 在庫 
3 可新6010022959596.8//一般書一般書 在庫 
4 雄踏6510434662596.8//一般書一般書 在庫 
5 春野6910246591596.8//一般書一般書 在庫 
6 三ヶ日6810581857596.8//閉架1一般書 在庫 

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596.8 596.8
テーブルマナー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 接待以前の会食の常識  基本の知識207 講談社の実用BOOK  
副書名 基本の知識207
著者 小倉 朋子/著
出版者 講談社
出版年月 2007.11
ページ数 187p
大きさ 21cm
件名 テーブルマナー
分類 596.8
ISBN 4-06-274269-6
内容紹介 お酒をともなう接待や宴会、冠婚葬祭など、たんに作法だけではすまされない、コミュニケーションを必要とする会食シーンでのマナーを解説。「どこまでなら失礼にあたらない?」など、日ごろの素朴な疑問に答える。
著者紹介 青山学院大学文学部卒業。フードプロデューサー。「食輝塾」主宰。東京食育推進ネットワーク幹事。亜細亜大学、戸板女子短期大学講師。著書に「グルメ以前の食事作法の常識」など。



内容細目表:

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