検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

果実酒とジャム160  保存びんがあれば、毎日がおいしい 主婦の友ベストBOOKS  

著者 飯田 順子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210066681596.7/イ/一般書一般書 在庫 
2 天竜6310778375596.7/イ/一般書一般書 在庫 
3 細江6611235984596.7//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
果実酒 ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 果実酒とジャム160  保存びんがあれば、毎日がおいしい 主婦の友ベストBOOKS  
副書名 保存びんがあれば、毎日がおいしい
著者 飯田 順子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2008.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 果実酒
分類 596.7
ISBN 4-07-258810-9
内容紹介 季節のフルーツのおいしさを、保存びんに閉じ込めましょう! 梅酒をはじめとした定番果実酒はもちろん、サワードリンク&シロップ、ジャムの作り方を紹介。基礎知識や、梅酒やジャムを使ったおいしいレシピも収録。
著者紹介 白百合女子大学卒業。カフェのケーキ部門プロデュース、料理教室運営、フランス留学などを経て、パン・お菓子工房「アトリエ・フェーブ」主宰。自宅アトリエにて教室を運営し、雑誌等でも活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。