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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010291794 | 628.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210501836 | 628.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 「食」の図書館 |
著者 |
サラ・B.フッド/著
|
著者 |
内田 智穂子/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
20cm |
件名 |
ジャム-歴史 |
分類 |
628.3
|
ISBN |
4-562-05949-2 |
内容紹介 |
古代の文献に記された果物の保存法をはじめ、その歴史から国や地域による特徴、作り方、保存容器、食べ方、菓子としての楽しみ方までを、豊富な図版とともに紹介する。レシピ付き。 |
著者紹介 |
ジャーナリスト、作家。ジョージ・ブラウン・カレッジ(カナダ)教授。食文化、美術、ファッション、都市生活などに造詣が深い。 |
内容細目表:
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