検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ソーダと炭酸水の歴史   「食」の図書館  

著者 ジュディス・レヴィン/著 元村 まゆ/訳
出版者 原書房
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510634253588.4//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210503196588.4//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.4 588.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ソーダと炭酸水の歴史   「食」の図書館  
著者 ジュディス・レヴィン/著
著者 元村 まゆ/訳
出版者 原書房
出版年月 2022.2
ページ数 196p
大きさ 20cm
件名 清涼飲料-歴史
分類 588.4
ISBN 4-562-05950-8
内容紹介 健康に良いと親しまれていた炭酸水は、さまざまなフレーバーを加えた炭酸飲料となりビッグビジネスへと発展した。炭酸飲料がなぜ、どのようにして人気の飲み物になったのか、どう変化してきたのかを検討する。レシピ付き。
著者紹介 編集者、ジャーナリストとして活躍。伝記作家。絵本や児童書、教師や親向けの教育書も執筆。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。