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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆の歴史   「食」の図書館  

著者 ナタリー・レイチェル・モリス/著 竹田 円/訳
出版者 原書房
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110570578616.7//一般書一般書 在庫 
2 城北5310530778616.7//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210474141616.7//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510179976616.7//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810684669616.7//一般書一般書 在庫 
6 都田7610397700616.7//一般書一般書 在庫 

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ナタリー・レイチェル・モリス 竹田 円
616.7 616.7

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 豆の歴史   「食」の図書館  
著者 ナタリー・レイチェル・モリス/著
著者 竹田 円/訳
出版者 原書房
出版年月 2020.10
ページ数 186p
大きさ 20cm
件名 豆類-歴史
分類 616.7
ISBN 4-562-05854-9
内容紹介 豆は、高級食材ではないが、持続可能な社会を目指す現代の貴重なタンパク源として注目されている。大豆やインゲン豆のほか、世界の珍しい豆と料理法を多数紹介。人間と豆の9千年の歴史を読み解く。
著者紹介 フードシステム・インストラクター、食と文化の研究者、料理研究家。アリゾナ州の地産地消を推し進める組織「グッド・フード・ファインダー」の創設者。アリゾナ州立大学勤務。



内容細目表:

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