検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

サフランの歴史   「食」の図書館  

著者 ラーミン・ガネシュラム/著 龍 和子/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710285775619.91//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210499825619.91//一般書一般書 在庫 
3 細江6611473320619.91//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ラーミン・ガネシュラム 龍 和子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 サフランの歴史   「食」の図書館  
著者 ラーミン・ガネシュラム/著
著者 龍 和子/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.12
ページ数 182p
大きさ 20cm
件名 サフラン-歴史
分類 619.91
ISBN 4-562-05948-5
内容紹介 スパイス、薬、染料として世界中で使われてきたサフラン。人を魅了し、犯罪や戦争の原因にまでなった「世界一高価なスパイス」のドラマチックな歴史を探る。レシピも掲載。
著者紹介 アメリカ人ジャーナリストで料理史家。アメリカにおける多文化的歴史やアメリカの食文化の研究でも知られる。シェフ。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。