蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ 小麦粉・卵・乳製品を使わない
|
著者 |
陣田 靖子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110064218 | 596.6// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210067523 | 596.6/ジ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611235943 | 596.63// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ 小麦粉・卵・乳製品を使わない |
副書名 |
小麦粉・卵・乳製品を使わない |
著者 |
陣田 靖子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
25cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.6
|
ISBN |
4-309-28122-3 |
内容紹介 |
こねない、泡立てない! 初心者さんでも失敗知らず。みずみずしくて優しい味わい。もっちりだけど、もたれない。身近な材料とかんたんステップでつくる、小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用のパンとスイーツのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。米粉のパンとお菓子の教室などの講師として活躍。育児雑誌『月刊クーヨンCooyon』にも連載中。著書に「ロハスな食卓」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る