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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース  フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ   

著者 村井 りんご/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410021280596.7//一般書一般書 在庫 
2 積志5610089434596.7//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110007304596.7//一般書一般書 在庫 

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596.7 596.7
果実酒 ジャム ジュース

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース  フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ   
副書名 フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ
著者 村井 りんご/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
件名 果実酒
分類 596.7
ISBN 4-415-30343-7
内容紹介 フルーツのエキスを凝縮した果実酒をはじめ、果物の自然な甘さをいかしたジャムやコンポート、そして、ビタミンと食物繊維がたっぷりのフレッシュジュースなど、フルーツをふんだんに使った手作りレシピを紹介する。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーター。フレンチレストランでデザート、パンを学び、エコール辻東京を経て独立。著書に「基本の漬けもの」「簡単手作りクッキー&ケーキ」など。



内容細目表:

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