蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ
|
著者 |
村井 りんご/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410021280 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610089434 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
水窪 | 7110007304 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
旬がおいしい果実酒・ジャム・フレッシュジュース フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ |
副書名 |
フルーツをもっと楽しむ、とっておきのアレンジレシピ |
著者 |
村井 りんご/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
件名 |
果実酒 |
分類 |
596.7
|
ISBN |
4-415-30343-7 |
内容紹介 |
フルーツのエキスを凝縮した果実酒をはじめ、果物の自然な甘さをいかしたジャムやコンポート、そして、ビタミンと食物繊維がたっぷりのフレッシュジュースなど、フルーツをふんだんに使った手作りレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
成城大学卒業。フードコーディネーター。フレンチレストランでデザート、パンを学び、エコール辻東京を経て独立。著書に「基本の漬けもの」「簡単手作りクッキー&ケーキ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る