蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410221771 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910249173 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
幸せの野菜ごはん 私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です |
副書名 |
私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です |
著者 |
李 映林/著
|
著者 |
コウ 静子/著 |
著者 |
コウ ケンテツ/著 |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
89p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-579-21060-2 |
内容紹介 |
繊細な味わいの葉野菜、ほっくりと食べごたえのある根菜、さわやかな香りの香味野菜…。表情豊かな野菜を使った料理は、心も体もすっきりと元気にしてくれる。韓国料理をベースにした野菜いっぱいのメニューを紹介。 |
著者紹介 |
大韓民国生まれ。料理研究家。著書に「野菜いっぱい韓国ごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る