検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

幸せの野菜ごはん  私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です   

著者 李 映林/著 コウ 静子/著 コウ ケンテツ/著
出版者 文化出版局
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410221771596.37//一般書一般書 在庫 
2 春野6910249173596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

李 映林 コウ 静子 コウ ケンテツ
596.37 596.37
料理-野菜 料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 幸せの野菜ごはん  私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です   
副書名 私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です
著者 李 映林/著
著者 コウ 静子/著
著者 コウ ケンテツ/著
出版者 文化出版局
出版年月 2008.12
ページ数 89p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-579-21060-2
内容紹介 繊細な味わいの葉野菜、ほっくりと食べごたえのある根菜、さわやかな香りの香味野菜…。表情豊かな野菜を使った料理は、心も体もすっきりと元気にしてくれる。韓国料理をベースにした野菜いっぱいのメニューを紹介。
著者紹介 大韓民国生まれ。料理研究家。著書に「野菜いっぱい韓国ごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。