検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした     

著者 コウ ケンテツ/著
出版者 新泉社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510180719596.22//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コウ ケンテツ
596.22 596.22
料理(アジア)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした     
著者 コウ ケンテツ/著
出版者 新泉社
出版年月 2020.11
ページ数 151p
大きさ 20cm
件名 料理(アジア)
分類 596.22
ISBN 4-7877-2026-9
内容紹介 料理研究家・コウケンテツが、“アジアの家族”と過ごした、ほんわかした日々の記憶を綴る。シンガポールチキンライスからマニアックな料理まで、51品のレシピも収録。『朝日新聞』ボンマルシェ連載を改題し、大幅加筆。
著者紹介 1974年大阪府生まれ。料理研究家。料理研究家ユーチューバー。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。