検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

エゴマ  栽培から搾油、食べ方、販売まで 新特産シリーズ  

著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6310790784617.9/エ/一般書一般書 在庫 
2 引佐6710512499617/エ/一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810603743617.9//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110038327617.9//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
617.9 617.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 エゴマ  栽培から搾油、食べ方、販売まで 新特産シリーズ  
副書名 栽培から搾油、食べ方、販売まで
著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.3
ページ数 124p
大きさ 19cm
件名 えごま
分類 617.9
ISBN 4-540-08255-9
内容紹介 健康機能性で注目され、またその育てやすさから全国で栽培が広がっているエゴマ。倒伏を防ぎ、安定的に収量を確保する栽培の実際から、搾油、販売の方法までを紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。