蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310085963 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
可新 | 6010050703 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
舞阪 | 6410226747 | 498.58// | 閉架1 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
流通元町 | 7510063246 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野菜の力をいかす和食薬膳レシピ |
著者 |
武 鈴子/著
|
著者 |
山田 奈美/著 |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
件名 |
薬膳 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-259-56257-1 |
内容紹介 |
食は薬なり-。春夏・秋冬ごとに20種類の旬の野菜をピックアップし、それぞれ昔ながらの定番メニューを取り上げ、薬膳の理論をもとに解説する。和食の力を改めて見直せるレシピ集。 |
著者紹介 |
東京薬膳研究所代表。著書に「旬を食べる和食薬膳のすすめ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る