蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611275048 | 596.63// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
世界一やさしいパン作りの本 粉をこねずにパンが焼ける! |
副書名 |
粉をこねずにパンが焼ける! |
著者 |
大原 照子/著
|
著者 |
安東 紀夫/撮影 |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
20×21cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-579-21088-6 |
内容紹介 |
混ぜて、一晩おいて、焼く。それだけで誰でも美味しいパンが失敗なくできます。シンプルな食事パンや、野菜やフルーツ、チョコを混ぜたお菓子タイプのパンを紹介。 |
著者紹介 |
1929年生まれ。料理研究家の草分け的存在としてテレビ、雑誌、広告、単行本などで活躍。著書に「おもいっきり手抜き料理」「お茶を楽しむ英国アンティーク」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る