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書誌情報サマリ
書名 |
食パンを極める! 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書
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著者 |
堀田 誠/著
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出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2024.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
細江 | 6611509081 | 596.63// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食パンを極める! 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 |
副書名 |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 |
著者 |
堀田 誠/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
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ISBN |
4-309-29384-4 |
内容紹介 |
メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。 |
著者紹介 |
「ロティ・オラン」主宰。著書に「誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書」など。 |
内容細目表:
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