検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ムラヨシマサユキのパン教室  はじめてでも最高においしい!   

著者 ムラヨシ マサユキ/著
出版者 西東社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210519598596.63//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ムラヨシマサユキのパン教室  はじめてでも最高においしい!   
副書名 はじめてでも最高においしい!
著者 ムラヨシ マサユキ/著
出版者 西東社
出版年月 2022.11
ページ数 143p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-7916-3137-7
内容紹介 ふっくらあっさりパン、ふわふわリッチパン、こねないシンプルパン。3つの基本の生地をベースに、49種類のパンの作り方を紹介。基本の生地の作り方はプロセス写真で解説する。パン作りに困ったらQ&Aも収録。
著者紹介 料理研究家。パンとお菓子の教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでレシピを発信。著書に「ムラヨシマサユキのお菓子」「ムラヨシマサユキのクッキー」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。