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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410038995 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南陽 | 5910044840 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
池波正太郎指南 食道楽の作法 |
著者 |
佐藤 隆介/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-10-445302-3 |
内容紹介 |
「今日という日が人生最後の日かもしれない。毎日、そう思って飯を食え、酒を飲め」 四季折々の食材や料理を取り上げながら、亡師・池波正太郎から教わった「男の酒飯の作法」を語る。 |
著者紹介 |
1936年東京生まれ。コピーライター・編集者を経て、池波正太郎の書生を務めた。雑文処「鉢山亭」主人。酒・食・器の「食卓に関わるもの」にテーマを絞り文筆活動を営む。 |
内容細目表:
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