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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110110268 | 596.23// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
新フランス料理用語辞典 |
著者 |
日仏料理協会/編
|
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
6,348p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス-辞典 |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-560-08522-6 |
内容紹介 |
古典から最新料理まで料理用語9000語を収録した仏和辞典。食材、料理、ワイン、チーズ、ケーキ、スパイス、調味料などをもれなく掲載し、料理名にはその由来、簡単なルセットを添える。初心者にやさしい発音カタカナ表記。 |
内容細目表:
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