検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

水と体の健康学  なぜ熱中症には真水が危険?肉食系は超硬水でダイエット? サイエンス・アイ新書  

著者 藤田 紘一郎/著
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310222848498.3//ヤング寄贈一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 紘一郎
2010
498.3 498.3
健康法 飲料水

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 水と体の健康学  なぜ熱中症には真水が危険?肉食系は超硬水でダイエット? サイエンス・アイ新書  
副書名 なぜ熱中症には真水が危険?肉食系は超硬水でダイエット?
著者 藤田 紘一郎/著
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2010.6
ページ数 206p
大きさ 18cm
件名 健康法
分類 498.3
ISBN 4-7973-5203-0
内容紹介 水と健康の探求者として名高い著者が、水に秘められたパワー、そして体にとってよい水・わるい水の定義、健康増進に効果的な水の飲み方など、あらゆる知識とノウハウを惜しみなく伝授する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。