蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410176274 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南陽 | 5910157782 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
はまゆう | 6110249734 | IK498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
味噌 にんにく たまねぎ 味噌汁 健康法
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
みそ玉 一日一杯のみそ汁が、不調に効く! |
副書名 |
一日一杯のみそ汁が、不調に効く! |
著者 |
村上 祥子/著
|
著者 |
藤田 紘一郎/医学監修 |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
味噌 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-522-43701-8 |
内容紹介 |
にんにく・たまねぎ・みそで作る「みそ玉」には、腸内環境や自律神経を整える効果がある。7色のファイトケミカルが入ったみそ玉みそ汁のレシピと、みそ玉を使った健康料理レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る