検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単!電子レンジの法則  次から、レシピを見ないで作れる!   

著者 村上 祥子/著
出版者 辰巳出版
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
期間限定型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 簡単!電子レンジの法則  次から、レシピを見ないで作れる!   
副書名 次から、レシピを見ないで作れる!
著者 村上 祥子/著
出版者 辰巳出版
出版年月 2020.6
ページ数 160p
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7778-2548-6
内容紹介 食材100グラムにつき、600Wで2分加熱。電子レンジ料理は、法則があるから簡単に作れる。ビーフシチュー、えびチリ、鶏の照り焼き、なすのみそあえなど、電子レンジの法則を活用した料理レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。講演・講習、テレビ出演、料理の撮影、商品やレシピの開発などを行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。