蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110576252 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南 | 5410196264 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
南陽 | 5910174688 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
雄踏 | 6510624197 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
祥子さんこの知恵、いただきます |
著者 |
村上 祥子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-487-81365-0 |
内容紹介 |
人生100年時代、健康な生活を続けるためには、毎日の食事をきちんと作って食べる-。料理の仕事を始めて50年の著者が培ってきた「体に良い・早・うま・カンタン」を、余すところなく詰め込んだレシピを多数紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理に精通した第一人者。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る