検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

祥子さんこの知恵、いただきます     

著者 村上 祥子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110576252596//一般書一般書 貸出中  ×
2 5410196264596//一般書一般書 貸出中  ×
3 南陽5910174688596//一般書一般書 貸出中  ×
4 雄踏6510624197596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 祥子さんこの知恵、いただきます     
著者 村上 祥子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2021.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-487-81365-0
内容紹介 人生100年時代、健康な生活を続けるためには、毎日の食事をきちんと作って食べる-。料理の仕事を始めて50年の著者が培ってきた「体に良い・早・うま・カンタン」を、余すところなく詰め込んだレシピを多数紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理に精通した第一人者。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。