検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

<日本全国>絶品汁物ブック     

著者 清 絢/監修
出版者 東京書籍
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710068312596.21//一般書一般書 在庫 
2 細江6611288827596.21//実用書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810617982J596.21//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.21 596.21
汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 <日本全国>絶品汁物ブック     
著者 清 絢/監修
出版者 東京書籍
出版年月 2010.8
ページ数 111p
大きさ 19cm
件名 汁物
分類 596.21
ISBN 4-487-80467-2
内容紹介 日本各地に伝わる汁物の中から、「おいしさ」と「親しみやすさ」の観点で70品を厳選。その由来や作り方を概説するとともに、地方の代表的な郷土料理を取り扱うお店も紹介する。データ:2010年6〜7月現在。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。