検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食べるクスリおかゆ     

著者 崔 智恩/著
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410050834498.58//一般書一般書 在庫 
2 西5510067811498.58//一般書一般書 在庫 
3 舞阪6410233883498.58//一般書一般書 在庫 
4 雄踏6510461160498.58//一般書一般書 在庫 
5 積志5610072935498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
498.583 498.583
粥 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食べるクスリおかゆ     
著者 崔 智恩/著
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2010.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名
分類 498.583
ISBN 4-89309-485-8
内容紹介 「疲れた体を癒す」「元気な体をつくる」「キレイになる」「免疫力をあげる」といった、体調にあわせて選べるおかゆレシピ集。穀物と豆のヘルシーおかゆも紹介します。
著者紹介 朝鮮王朝宮中料理研究院卒業。料理研究家。韓国文化コーディネーター。宮廷料理から韓国家庭料理まで、幅広いレシピをもち、日本各地で料理教室を開催。著書に「崔さんのおかず」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。