蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110122230 | 588.93// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者 |
日本缶詰協会/[編]
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
11,163p |
大きさ |
18cm |
件名 |
かん詰 |
分類 |
588.93
|
ISBN |
4-88927-146-1 |
内容紹介 |
缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。歴史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る