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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方     

著者 ウー ウェン/著
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410056153596.22//一般書一般書 在庫 

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ウー ウェン
596.22 596.22
料理(中国) 調味料

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方     
著者 ウー ウェン/著
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理(中国)
分類 596.22
ISBN 4-471-40043-9
内容紹介 家庭でおいしい中国料理を作りたいと思うなら、中国の基本調味料&スパイスの使い方を知るのが早道。豆板醬、オイスターソース等の5つの基本調味料と、八角、クミン等の5つのスパイスに絞り、その使い方とレシピを紹介。
著者紹介 北京市生まれ。北京師範大学卒。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンの黒酢でおかず」「東京の台所北京の台所」など。



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