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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410142173 | 491.37// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
味わいの認知科学 舌の先から脳の向こうまで シリーズ認知と文化 |
副書名 |
舌の先から脳の向こうまで |
著者 |
日下部 裕子/編
|
著者 |
和田 有史/編 |
出版者 |
勁草書房
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
10,230,35p |
大きさ |
20cm |
件名 |
味覚 |
分類 |
491.377
|
ISBN |
4-326-19944-0 |
内容紹介 |
食の科学にまつわる基本的な知識や概念を丁寧に解説し、「味わう」という現象のメカニズムを解き明かす。専門知識がない人でも、日常的な味わいの体験と照らし合わせて、味わい理解に関する科学的な知識の全体像が理解できる。 |
著者紹介 |
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所食品機能研究領域食認知科学ユニット長。 |
内容細目表:
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