検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

うまみたっぷり!発酵食ごはん  コクがからだに効く!   

著者 岡田 早苗/監修 松生 恒夫/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710114041596//一般書一般書 貸出中  ×
2 雄踏6510506477596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岡田 早苗 松生 恒夫
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 うまみたっぷり!発酵食ごはん  コクがからだに効く!   
副書名 コクがからだに効く!
著者 岡田 早苗/監修
著者 松生 恒夫/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2012.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09219-8
内容紹介 みそ、漬け物、納豆、チーズなど身近にある発酵食品を使った、コク&うまみたっぷりの手軽に作れるレシピ集。おいしくて体にもいい発酵食品のヒミツ、おうちでできる発酵食品の作り方も紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。