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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5110134144 | 673.97// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
焼肉・たれ 焼肉店員が知っておきたい文化と知識 |
副書名 |
焼肉店員が知っておきたい文化と知識 |
著者 |
鄭 大聲/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
8,171p |
大きさ |
19cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.972
|
ISBN |
4-88927-228-4 |
内容紹介 |
日本に定着した「焼肉店文化」の基礎となる知識を、店でいただく料理にポイントを置き、わかりやすく解説。焼肉の歴史から焼肉の種類と特徴、タレ、食材、酒、匙文化と薬食同源思想、食肉の表示、規格まで収録する。 |
内容細目表:
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