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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

焼肉・たれ  焼肉店員が知っておきたい文化と知識   

著者 鄭 大聲/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110134144673.97//一般書一般書 在庫 

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673.972 673.972
飲食店 料理-肉

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 焼肉・たれ  焼肉店員が知っておきたい文化と知識   
副書名 焼肉店員が知っておきたい文化と知識
著者 鄭 大聲/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.5
ページ数 8,171p
大きさ 19cm
件名 飲食店
分類 673.972
ISBN 4-88927-228-4
内容紹介 日本に定着した「焼肉店文化」の基礎となる知識を、店でいただく料理にポイントを置き、わかりやすく解説。焼肉の歴史から焼肉の種類と特徴、タレ、食材、酒、匙文化と薬食同源思想、食肉の表示、規格まで収録する。



内容細目表:

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