検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

一人ぶんから作れるラクうまごはん  これ以上簡単にできないレシピと材料をムダにしないコツ   

著者 瀬尾 幸子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310565576596//一般書一般書 在庫 
2 城北BM5310565584596//一般書一般書 在庫 
3 積志5610098294596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 一人ぶんから作れるラクうまごはん  これ以上簡単にできないレシピと材料をムダにしないコツ   
副書名 これ以上簡単にできないレシピと材料をムダにしないコツ
著者 瀬尾 幸子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2012.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09230-3
内容紹介 小松菜と油揚げの卵とじ、ゆで鶏のスライス、レンジ肉じゃが、タマネギの南蛮漬け…。おいしくてカンタンな少量ごはんのレシピと、家族向けの単位の食材を最後まで使い切るための工夫などを紹介します。
著者紹介 料理研究家。外食やデパ地下にはない、家でこそ作りたくなる“どうってことないけど確実においしいメニュー”を得意とする。著書に「おつまみ横町」「かけごはん100」など多数。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。