蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
春野 | 6910267498 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6611323129 | J596/コ/ | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810096437 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110137541 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
しょうが |
著者 |
コウ ケンテツ/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-299575-7 |
内容紹介 |
しょうがごろもの鶏から揚げ、しょうがのサムギョプサル、あさりとしょうがの炊き込みおこわ、しょうがぜんざい、しょうがジャム…。身体にも心にもとどく、しょうがを極めるレシピ56品を紹介する。 |
著者紹介 |
大阪府出身。料理研究家である母・李映林のアシスタントを経て独立。雑誌や本、テレビ、イベント、講演会など多方面で活躍。著書に「弁当」「とうがらし」「子どものまんぷくごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る