検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

しょうが     

著者 コウ ケンテツ/著
出版者 講談社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910267498596//一般書一般書 在庫 
2 細江6611323129J596/コ/実用書一般書 在庫 
3 5810096437596//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110137541596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コウ ケンテツ
596 596
料理 しょうが

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 しょうが     
著者 コウ ケンテツ/著
出版者 講談社
出版年月 2012.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-299575-7
内容紹介 しょうがごろもの鶏から揚げ、しょうがのサムギョプサル、あさりとしょうがの炊き込みおこわ、しょうがぜんざい、しょうがジャム…。身体にも心にもとどく、しょうがを極めるレシピ56品を紹介する。
著者紹介 大阪府出身。料理研究家である母・李映林のアシスタントを経て独立。雑誌や本、テレビ、イベント、講演会など多方面で活躍。著書に「弁当」「とうがらし」「子どものまんぷくごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。