蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110134706 | 498.51// | 閉架参考 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
城北 | 5310201065 | 498.51// | 自動閉架 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
3 |
可新 | 6010095138 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食品成分表 2013資料編 |
著者 |
香川 芳子/監修
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
26cm |
件名 |
食品-便覧 |
分類 |
498.51
|
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」のほか、「健康日本21(第2次)」などを収載。資料編。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る