検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の果物でつくるジャムとレシピの本  手づくりだから出来るお好みの色、味、香り   

著者 鈴木 雅惠/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010098421596//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510501221596//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210156284596//一般書一般書 貸出中  ×
4 春野6910269494596//一般書一般書 在庫 
5 流通元町7510085272596//一般書一般書 在庫 
6 都田7610170917596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 季節の果物でつくるジャムとレシピの本  手づくりだから出来るお好みの色、味、香り   
副書名 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
著者 鈴木 雅惠/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4
ページ数 192p
大きさ 24cm
件名 ジャム
分類 596
ISBN 4-416-61343-6
内容紹介 いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。
著者紹介 スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。