蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
季節の果物でつくるジャムとレシピの本 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
|
著者 |
鈴木 雅惠/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010098421 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510501221 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
浜北 | 6210156284 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
春野 | 6910269494 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
流通元町 | 7510085272 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
都田 | 7610170917 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
季節の果物でつくるジャムとレシピの本 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り |
副書名 |
手づくりだから出来るお好みの色、味、香り |
著者 |
鈴木 雅惠/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
24cm |
件名 |
ジャム |
分類 |
596
|
ISBN |
4-416-61343-6 |
内容紹介 |
いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る