蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610141581 | 493.98// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
子どもと食 食育を超える |
副書名 |
食育を超える |
著者 |
根ケ山 光一/編
|
著者 |
外山 紀子/編 |
著者 |
河原 紀子/編 |
出版者 |
東京大学出版会
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
5,302p |
大きさ |
21cm |
件名 |
小児栄養 |
分類 |
493.983
|
ISBN |
4-13-051323-4 |
内容紹介 |
周産期から学齢期まで、霊長類の研究から歴史・社会まで、最新の成果をまとめ、食を人間の発達研究の全体に位置付け、食育の前提、発達観を問いなおす。 |
著者紹介 |
早稲田大学人間科学学術院教授。著書に「アロマザリングの島の子どもたち」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る