検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

奇跡のりんごスープ物語     

著者 山崎 隆/著
出版者 講談社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210157738596.23//一般書一般書 在庫 
2 5810138643596.23//一般書一般書 在庫 
3 都田7610223336596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス スープ りんご

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 奇跡のりんごスープ物語     
著者 山崎 隆/著
出版者 講談社
出版年月 2013.6
ページ数 221p
大きさ 20cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-06-218424-3
内容紹介 フランス料理店「レストラン山崎」のオーナーシェフが、無農薬無肥料でりんご栽培に成功した木村秋則との友情から、あるスープを誕生させた…。「奇跡のりんご」が生んだもう一つの奇跡の物語。
著者紹介 1952年青森県生まれ。青森県立五所川原工業高校機械科卒業。渡仏し、一つ星「ラ・テラス」でジェラール・アントナン氏に師事。弘前キュイジーヌ代表取締役。弘前スローフード倶楽部設立。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。