蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210157738 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810138643 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610223336 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(西洋)-フランス スープ りんご
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
奇跡のりんごスープ物語 |
著者 |
山崎 隆/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-06-218424-3 |
内容紹介 |
フランス料理店「レストラン山崎」のオーナーシェフが、無農薬無肥料でりんご栽培に成功した木村秋則との友情から、あるスープを誕生させた…。「奇跡のりんご」が生んだもう一つの奇跡の物語。 |
著者紹介 |
1952年青森県生まれ。青森県立五所川原工業高校機械科卒業。渡仏し、一つ星「ラ・テラス」でジェラール・アントナン氏に師事。弘前キュイジーヌ代表取締役。弘前スローフード倶楽部設立。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る