検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆粉でつくる、糖質オフでもこんなにおいしいパンとお菓子     

著者 森田 康行/著 栗崎 優子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410129287596.63//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン 菓子 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 大豆粉でつくる、糖質オフでもこんなにおいしいパンとお菓子     
著者 森田 康行/著
著者 栗崎 優子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7
ページ数 80p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-309-28385-2
内容紹介 しっとりしたほうれん草パン、サックリした白ごまマフィン、もっちりした黒大豆入りパン、型抜きクッキーや苺のミニタルト…。糖質制限ダイエット中でも食べられる、大豆粉でつくるおいしいパンとお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 京都生まれ。パン教室を主催する傍ら、発酵食品を織り込んだ「パンに合う料理」のレシピ作りも開発。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。