検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「お店」は変えずに「悦び」を変えろ!  商い革命への5ステップ   

著者 小阪 裕司/著
出版者 フォレスト出版
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410137595673//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673 673
商業経営

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「お店」は変えずに「悦び」を変えろ!  商い革命への5ステップ   
副書名 商い革命への5ステップ
著者 小阪 裕司/著
出版者 フォレスト出版
出版年月 2013.10
ページ数 277p
大きさ 19cm
件名 商業経営
分類 673
ISBN 4-89451-583-3
内容紹介 つぶれかけの店が売れる店に変わる軌跡には共通の「法則」があった! 「商売の営み方」を変え、「店」を変えずして「店」を変える具体的な実践法や考え方を、さまざまな実例を挙げて解説する。
著者紹介 工学院大学大学院博士後期課程修了。オラクルひと・しくみ研究所代表。博士(情報学)。「ワクワク系マーケティング実践会」を主宰。九州大学客員教授。著書に「価値創造の思考法」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。