蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410137595 | 673// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「お店」は変えずに「悦び」を変えろ! 商い革命への5ステップ |
副書名 |
商い革命への5ステップ |
著者 |
小阪 裕司/著
|
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
277p |
大きさ |
19cm |
件名 |
商業経営 |
分類 |
673
|
ISBN |
4-89451-583-3 |
内容紹介 |
つぶれかけの店が売れる店に変わる軌跡には共通の「法則」があった! 「商売の営み方」を変え、「店」を変えずして「店」を変える具体的な実践法や考え方を、さまざまな実例を挙げて解説する。 |
著者紹介 |
工学院大学大学院博士後期課程修了。オラクルひと・しくみ研究所代表。博士(情報学)。「ワクワク系マーケティング実践会」を主宰。九州大学客員教授。著書に「価値創造の思考法」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る