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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいごはんはこう作る  料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ   

著者 魚柄 仁之助/著
出版者 新星出版社
出版年月 2014.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710134171596//一般書一般書 在庫 
2 都田7610233962596//一般書一般書 在庫 

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魚柄 仁之助
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 おいしいごはんはこう作る  料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ   
副書名 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
著者 魚柄 仁之助/著
出版者 新星出版社
出版年月 2014.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09258-7
内容紹介 一つの鍋でいくつもの料理を仕込んだり、肉をゆでるだけで、おまけおかずができたり…。食材の「旬」を活かした和食が作れるようになる「ごはんの学校」。料理に関する7つの教えと108のレシピを紹介します。
著者紹介 1956年福岡県生まれ。食文化史研究家。食文化史の研究をもとに、書籍や雑誌をはじめ、ラジオ、講演会などで生活の中で役に立つ食の知恵などを伝える。著書に「とろみの料理帖」など。



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