検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本酒基本ブック   Winart BOOKS  

著者 ワイナート編集部/編
出版者 美術出版社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210180128588.52//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110162994588.52//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.52 588.52
清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本酒基本ブック   Winart BOOKS  
著者 ワイナート編集部/編
出版者 美術出版社
出版年月 2014.5
ページ数 155p
大きさ 30cm
件名 清酒
分類 588.52
ISBN 4-568-50586-3
内容紹介 知ればもっと美味しい、酒のあれこれ。米、造り、蔵人、温度、器などのポイントを踏まえ、日本酒の作り方、利き方、嗜み方をわかりやすく解説する。マップを用いた全国の日本酒紹介や日本酒主要銘柄リストも掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。