検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

タニアのドイツ式シンプル和風献立     

著者 門倉 多仁亜/著
出版者 NHK出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610144429596.21//一般書一般書 貸出中  ×
2 細江6611343291596.21//実用書一般書 在庫 
3 はまゆう6110164008596.21//一般書一般書 在庫 
4 都田7610250487596.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 タニアのドイツ式シンプル和風献立     
著者 門倉 多仁亜/著
出版者 NHK出版
出版年月 2014.5
ページ数 79p
大きさ 24cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-14-033283-2
内容紹介 献立づくりをシンプルにするドイツ風の知恵を伝授するほか、常備菜を繰り回して作る合理的な献立や、だしいらずの食材+野菜で作る簡単な一品、買い物に行けないときのお助け献立などを紹介します。
著者紹介 1966年神戸生まれ。国際基督教大学卒業。料理研究家。ドイツの家庭料理とお菓子を教えながら、雑誌や単行本などで活躍。著書に「タニアのドイツ式台所管理術」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。