検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ロシアのパンとお菓子     

著者 荻野 恭子/著
出版者 東洋書店
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410134576596.63//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210192719596.63//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
2014
596.63 596.63
パン 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ロシアのパンとお菓子     
著者 荻野 恭子/著
出版者 東洋書店
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-86459-180-5
内容紹介 さまざまなピロシキ、伝統的なパン、紅茶に合うお菓子…。著者が実際にロシアやロシアと関係の深い周辺の国々を訪ね、現地の主婦たちから教わった、パンとお菓子のレシピを紹介する。見返しに地図等あり。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。