検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

心を届ける。和菓子と暮らしの歳時記     

著者 吉沢 久子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610241551596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉沢 久子
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 心を届ける。和菓子と暮らしの歳時記     
著者 吉沢 久子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.11
ページ数 191p
大きさ 19cm
件名 和菓子
分類 596.65
ISBN 4-07-298382-9
内容紹介 お正月には「花びら餅」、お花見には「桜もち」、七夕には「水ようかん」。暮らしとしきたりを知りつくした生活評論家・吉沢久子が、日本の四季を慈しむ和菓子を紹介します。商品名・店名・連絡先リストつき。
著者紹介 1918年東京生まれ。文化学院文科卒業。速記記者、文芸評論家古谷綱武氏の秘書を経て、家事評論家としてラジオ・テレビ・新聞・雑誌など幅広く活躍。著書に「前向き」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。