検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちの圧力鍋レシピ  おかず倍増!時間短縮! 料理コレ1冊!  

著者 食のスタジオ/著
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010191465596//一般書一般書 在庫 
2 都田7610224227596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まいにちの圧力鍋レシピ  おかず倍増!時間短縮! 料理コレ1冊!  
副書名 おかず倍増!時間短縮!
著者 食のスタジオ/著
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.11
ページ数 191p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-800300-8
内容紹介 圧力鍋は、まいにち使いたくなる、キッチンの強い味方。おもてなしにも使える肉のおかず、骨まで食べられる魚介のおかずから、本格スイーツまで、早くてかんたんな174レシピを紹介。各メーカーの圧力鍋に対応。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。