検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品  1才半〜5才まで   

著者 小池 澄子/監修 食のスタジオ/編
出版者 学研プラス
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110588679599.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 5410212228子育て599.3//一般書一般書 在庫 
3 城北5310633051599.3//一般書一般書 貸出中  ×
4 舞阪6410642356599.3//一般書一般書 在庫 
5 積志5610301250子育て599.3//一般書一般書 在庫 
6 流通元町7510201283599.3//一般書一般書 在庫 
7 5810329010599.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小池 澄子 食のスタジオ
599.3 599.3
育児 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 すぐでき&作りおきおいしい幼児食250品  1才半〜5才まで   
副書名 1才半〜5才まで
著者 小池 澄子/監修
著者 食のスタジオ/編
出版者 学研プラス
出版年月 2022.9
ページ数 143p
大きさ 24cm
件名 育児
分類 599.3
ISBN 4-05-801888-0
内容紹介 1歳半〜5歳の子どもの成長に合わせた時期別レシピを紹介。子どもの分だけつくる場合や作りおきのレシピ、ぐあいの悪いときのごはんを掲載する。とじ込みの食べていいもの・悪いもの一覧表、電子版が入手できるコード付き。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。